Mengadili Televisi - JUNAEDI, Fajar (Buku Litera Yogyakarta, 2016)
Buku ini khas karya mahasiswa yang dibimbing oleh dosen brillian yang menghasilkan kritik pedas, akurat, blak-blakan, dan sangat menyentil. Tujuannya supaya penegak hukum dan etika media di Indonesia lebih baik di masa datang. Buku ini cocok digunakan untuk anak jurusan Televisi.