Belajar & Pembelajaran - BUDININGSIH, C Asri (PT Rineka Cipta, 2015)
Buku ini disusun sebagai acuan bagi para mahasiswa, guru, dossen, serta para widiaiswara yang ingin memperdalam tentang berbagai teori belajar dan penerapannya dalam kegiatan pembelajaran. Termasuk di dalamnya adalah para peneliti di bidang pembelajaran yang tertarik untuk menguji kesahihan teori-teori tersebut dalam konteks tertentu dan untuk tujuan tertentu.