Pura Pakualaman Budaya & Ekologi - I wayan dana (Lembah Manah, 2014)
Buku ini terdiri dari beberapa artikel yang merupakan hasil proses belajar matakuliah Budaya dan Ekologi para mahasiswa Program S2 Program Studi Tata Kelola Seni Pascasarjana Institut Seni Indonesia Yogyakarta. Kehadiran buku ini sangat membantu karena tulisan-tulisan yang bersangkutan dengan tatakelola seni di istana Indonesia dan dalam bahasa Indonesia masih sangat terbatas. Selain itu buku ini diharapkan mampu memotivasi para mahasiswa agar lebih berani tampil mengkomunikasikan hasil proses belajar mereka kepada publik.