Paling Gampang Jago Main Gitar - JOE S (Intra Pustaka Utama, 2013)
Buku ini diperuntukkan kepada siapa pun yang ingin cepat lancar bermain gitar secara otodidak tanpa harus memulai satu pendidikan khusus. Buku ini bersifat tutorial dan praktis yang sangat mudah dipahami oleh semua orang termasuk yang masih pemula yang belum pernah bersentuhan dengan gitar. Semua pembahasan disampaikan secara sederhana dan step by step yang mencakup semua kebutuhan untuk bisa mahir bermain gitar, lengkap dengan kumpulan kord dan kumpulan lagu-lagu latihan untuk mengasah dan meningkatkan skill dalam bermain gitar.