Membuat Patung Gips & Lilin - JUSUF, Olga (PT Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini mengulas langkah-langkah pembuatan cetakan patung dan bagaimana caranya agar cetakan dapat dibuat dengan mudah, biayanya murah dan tahan lama. Buku ini dapat membantu anda yang tertarik dalam pembuatan cetakan patung maupun dalam membuat patung dari gips dan lilin berbentuk patung