25 Desain Rumah Tingkat di Lahan 72-100 m2 (tropis minimalis etnik mediterania) - INDRADI, S dany dkk (Penebar Swadaya, 2010)
Buku ini menyajikan 25 ragam alternatif desain dan tipe rumah tingkat dengan luas bangunan mulai dari 72-100 m2 dilengkapi denah dan perspektif bangunan yang menarik. Buku ini direkomendasikan bagi pembaca yang ingin membangun atau merancang rumah tinggal sesuai dengan tipe dan luas kavling yang dipersiapkan.