Interior Rumah Modern Minimalis - ELITA, Liana (Elex Media Komputindo, 2012)
Di dalam buku ini memuat banyak ilustrasi desain tata atur interior bagi ruangan di dalam rumah Anda. Pemilihan furniture, pewarnaan, pencahayaan, bukaan, dan beberapa poin lain mampu membuat ruangan yang ada tampil indah dan nyaman. Tip-tip dan gambar yang ada akan memberi inspirasi pas sehingga Anda akan memiliki gambaran yang tepat ketika akan mengatur dan menata rumah.