55 desain kamar tidur kreatif untuk semua ukuran dan type rumah - PURNAMA, Dendy (Lembar langit Indonesia, 2013)
Kamar merupakan suatu ruang terpenting dalam rumah kita. Mulai dari berist1ranat, membaca buku, berganti pakai 1 , bahkan untuk bercengkrama bersama orang-orang yang kita cintai, kamar juga menjadi ternpat yang sangat pas. Selain pada fungsi dasarnya tersebut, kamar juga menyimpan berjuta fungsi yang tentu juga dapat menggambarkan karakter si pemilik rumah. Jika anda merupakan salah satu orang yang sangat menyukai seni arsitektur, namun tidak tahu bagaiman cara memulainya? Dalam buku ini kami sajikan berbagai macam jenis desain kamar yang berbeda-beda na un tntu sangat pas dengan karakter masyarakat Indonesia. Karena selain menyimpan berjuta keindahan, b':rbagai desain. kamar yang kami berikan juga memberikan kenyamanan di dalam kamar kesayangan arida. Dilengkapi pula dengan rincian anggaran biaya yang akan memudahkan anda dalam mewujudkan desain kamar impian anda. Maka jika anda memiiki impian untuk memiliki kamar yang cantik dan juga nyaman? Sekaranglah waktunya bagi anda untuk mewujudkan kamar impian anda di dalam rumah kesayangan anda.