Steal Like an Artist: 10 thing nobody told you about being creative - KLEON, Austin (Noura Inspirasi, 2014)
Buku ini akan mengembangkan kreativitasmu, siapa pun kamu, dan dalam bidang apa pun kamu berkarya. Kreatif adalah menemukan solusi terbaik dari permasalahan. Tak ada yang irisinal. Semua kreasi berasal dari sesuatu yang pernah ada. Kreativitas tak pernah lahir begitu saja. Butuh proses juga perlu diasah. Mencuri ide, adalah awal menumbuhkannya.Orang-orang hebat sudah membuktikan.