Pengembangan Seni Budaya & Keterampilan - HENDRIANI, Dita (Penerbit Ombak, 2016)
Buku ini merupakan rangkuman dari berbagai buku dan tulisan yang berhubungan dengan pembelajaran dan seni budaya serta keterampilan yang akan membantu memperkenalkan mahasiswa tentang materi-materi yang diajarkan pada mata pelajaran seni budaya dan keterampilan di MI.