Penciptaan Film Animasi "Sepotong Roti" - KHAIRUNNISA (Prodi D-3 Animasi Jur. Televisi FSMR ISI Yogyakarta, 2018)
Kita sering sekali melihat hewan-hewan yang terlantar di jalanan banyakyang sakit hanya karena kelaparan. Banyak hewan yang disakiti banyak juga yangdisiksa untuk diambil bulunya, giginya, kuitnya, dan lai-lain untuk kepentinganmanusia. Film animasi “Sepotong Roti” bertema hewan menggunakan teknik duadimensi frame by frame dengan pewarnaan yang lembut, menceritakan kisah seekorkucing yang mencuri untuk memberi makan anak-anaknya.