Jagoan Menggambar dengan Pensil Warna: belajar dari dasar hingga mahir teknik menggambar & mewarnai dengan pensil warna - HARIADI, C. (Media Cerdas, 2016)
Mewarnai gambar dengan pensil warna memiliki berbagai teknik dasar yang harus dipelajari, untuk mendapatkan gambar yang indah dan renyah dipandang mata. Ada beberapa teknis mewarnai dasar yaitu gradasi, mixing, blocking, dan finishing. Buku ini ditujukan ditujukan bagi Anda yang ingin mengenal lebih jauh teknik-teknik mewarnai serta bagi yang ingin mengembangkan kreativitas menggambar menjadi hobi sekaligus juga profesi. Buku ini juga membagikan cara menuangkan daya cipta dan kreativitas untuk menyempurnakan hasil pewarnaan.Buku ini dapat digunakan sebagai panduan menggambar dan juga sebagai referensi dalam studi seni rupa, khususnya dalam studi gambar-menggambar.