Pengetahuan, keyakinan, sikap dan perilaku generasai muda berkenaan dengan perkawinan tradisional - NUH, M. Imran [et.al] (Jarahnitra, 1998)
Buku ini terdiri dari 6 bab. Bab 1 Pendahuluan. Bab 2 Gambaran umum daerah penelitian. Bab 3. Latar belakang sosial budaya. Bab 4 Perkawinan tradisional Melayu Riau. Bab 5 Pengetahuan, keyakinan, sikap dan perilaku generasi muda berkenaan dengan perkawinan tradisional. Bab 6 Kesimpulan.