345 seputar kamar mandi - ROZALENA, Agustin (Penebar Swadaya, 2009)
Betah berlama-lama di kamar mandi bukan sekedar hobi kaum perempuan. Setiap orangpun bisa berlama-lama di kamar mandi bial terasa nyaman dengan tata interior yang indah. Dengan penataan, perencanaan, dan pemilihan pernak-pernik yang ada didalamnya, sebuah kamar mandi yang biasa-biasa saja dapat tampil luar biasa. Beragam hal seputar merencakan, menata, dan merawat kamar mandi akan anda temui dalam buku 345 Tips Seputar Kamar Mandi ini. Sebanyak 345 tips di dalamnya akan membantu anda mewujudkan kamar mandi idaman yang biasa-biasa menjadi luar biasa. Andapun ajab dapat menghadirkan ruangan multifungsi yang senantiasa menyemangati hari-hari anda.