55 desain kitchen set minimalis - SABRIAH, Nayla (Lembar langit Indonesia, 2013)
Dapur merupakan sebuah ruangan penting dalam sebuah rumah karena setiap hari kita melakukan aktifitas di dapur dan juga dapur itu harus sangat terjaga kebersihan dan kerapihannya karena menyangkut kepada makanan dan kesehatan penghuni rumah. Sebuah dapur yang bersih, nyaman dan elegant akan membuat penghuni rumah akan sangat nyaman beraktifitas di dapur, maka dari itu kita harus pinta-pintar menata dapur agar selalu tampak nyaman dan bersih. Di dalam buku ini dibahas teknik-teknik penataan kitchen set minimalis namun elegant yang akan mempercantik dapur anda sehingga tampak nyaman dan bersih, teknik-teknik dalam buku ini dibahas secara detail dan terperinci sehingga anda mudah untuk mengikuti semua teknik penataan kitchen set anda, juga dilengkapi Rincian Anggaran Biaya (RAB) untuk lebih memudahkan anda dalam mengkalkulasi pengeluaran anda dalam menata kitchen set. Maka jika anda memiliki impian untuk memiliki dapur yang cantik dan juga nyaman? Sekaranglah waktunya bagi anda untuk mewujudkan dapur impian dan di dalam rumah kesayangan anda.