345 tips menata & merawat ruang dapur - ROZALENA, Agustin (Penebar Swadaya, 2009)
Dapur merupakan jantung rumah. Karena itulah faktor keamanan dan kenyamanan memegang peranan penting untuk menata dapur. Buku ini memuat 345 tips seputar perencanaan, penataan, dan perawatan ruang dapur yang disajikan sebagai inspirasi bagi Anda untuk menghadirkan dapur idaman, si jantung hati kesayangan seluruh keluarga.