Membuat carport unik - BERNAT, H (Penebar Swadaya, 2006)
Carport merupakan eksterior yang ikut mendukung tampilan rumah. Dari bagian luar inilah tercermin keindahan sebuah rumah secara utuh. Inginkah carport Anda tampil unik dan menarik? Miliki dahulu buku Membuat Carport Unik ini. Anda akan dipandu tahap demi tahap pembuatannya dengan ulasan yang mudah dimengerti. Temukan juga 12 contoh desain carport unik dan cantik lengkap dengan cara pembuatannya.