Desain aplikasi cermin pada interior - ALFRIDO, Savvino (Laksana, 2012)
Rasanya, tak ada hunian yang tidak memiliki cermin. Kesan anggun, mewah, dan elegan yang erat dengannya membuat cermin tak hanya sekadar sebagai media untuk berhias, tetapi juga sebagai elemen untuk mempermanis tampilan interior. Dengan penataan dan pemilihan desain cermin yang pas, akan mampu menciptakan kesan ruangan seperti yang Anda inginkan. Apakah Anda ingin menggandakan ruangan, memanipulasi ruangan, membuat ruangan lebih terang, atau menangkap dan membawa refleksi vista luar ke dalam ruangan, semuanya bisa Anda peroleh melalui aplikasi cermin. Tetapi, bagaimana caranya? Temukan jawabannya di dalam buku ini. Semuanya dibahas secara detail, mulai dari pemilihan, penataan, hingga tips dan trik merawat serta memasang cermin untuk interior. Membaca buku ini, niscaya Anda bisa menemukan banyak inspirasi desain cermin untuk interior rumah Anda.