Saya Pengin Jadi Creative Director - Hakim, Budiman (Indonesia Cerdas, 2016)
Buku ini mengupas seluk beluk dunia creative director. Bahasanya ringan sehinga enak dibaca. Mudah dipahami meskipun muatannya cukup berisi. Pengetahuan di dalamnya penting semua. Mudah dipraktekkan. Banyak contoh yang disampaikan dengan cara bercerita, sehingga orang awam pun paham maksudnya. Didalamnya memuat bahasan tenyang ide, creative attitude, branding, consumer insight, strategic planning, dan management. Sangat cocok dibaca untuk kamu yang berkecimpung di dunia periklanan.