Sabtu Bersama Bapak - MULYA, Adhitya (Gagas Media, 2014)
Buku ini berisi sebuah cerita. Tentang seorang pemuda yang belajar mencari cinta. Tentang seorang pria yang belajar menjadi bapak dan suami yang baik. Tentang seorang ibu yang membesarkan mereka dengan pebuh kasih. Dan tentang seorang ibu yang membesarkan mereka. Tentang seorang bapak yang meninggalkan pesan dan berjanji selalu ada bersama mereka. Semua orang pernah menjadi anak, dan sekaligus orang tua.