Desain Grafis komplet: pengantar keterampilan desain grafis menggunakan aplikasi komputer - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2018)
Desain grafis adalah salah satu bidang ilmu komunikasi yang memanfaatkan elemen-elemen visual untuk menumbuhkan persepsi ke khalayak banyak. Kunci untuk menguasai desain yang baik adalah keterampilan dan kreativitas. Buku ini mengupas tentang cara membuat objek, baik vektor maupun bitmap, dengan menggunakan aplikasi komputer. Selain itu, dibahas pula tutorial membuat bentuk objek yang menarik dengan mengandalkan keterampilan menggambar serta pengeditan bentuk dasar. Elemen-elemen lain yang berkaitan dengan desain grafis pun dibahas seperti bentuk berbagai macam objek, teks, warna, dan sebagainya. Software yang dibutuhkan untuk dapat mempelajari buku ini adalah Adobe Photoshop dan CorelDRAW.