Pembelajaran Kooperatif Meningkatkan Kecerdasan Komunikasi Antar Pederta Didik - ISJONI (Pustaka Pelajar, 2013)
Konsep Pembelajaran kooperatif pada intinya menempatkan pengetahuan yang dipunyai siswa merupakan hasil daripada aktivitas yang dilakukan, bukan pengajaran yang diterima secara pasif. Buku ini membahas bagaimana sebenarnya konsep inti dari pembelajaran kooperatif, siapa yang berperan di dalamnya, dan bagaimana strategi menerapkannya.