How to Draw Angels: Panduan lengkap menggambar karakter bersayap - ABE, Shin (Java media, 2010)
Suka dengan karakter Angel? Karakter legendaris ini memang banyak menjadi inspirasi bagi kita dalam menggambar. Kali ini Shin Abe dkk akan mengajak kita belajar bersama tentang bagaimana cara menggambar karakter bersayap yang indah ini. Lengkap dengan gaya simple tutorial dan banyaknya contoh gambar & sketsa. Buku ini sangat membantu pemula dan layak dikoleksi bagi kamu yang suka gaya gambar anime/manga Jepang.