Treasure on Mirror - SOETRIYONO, Eddy (AJBS Gallery)
Buku ini terbituntuk melengkapi pameran tunggal Dadi Setiyadi di AJBS Gallery. Judulpameran: Treasure on Miror. Karya yang dipamerkan banyak mengadopsi dongeng atau legenda rakyat Indonesia yang diilhami karya-karya “perupa yang dikenal di berbagai penjuru dunia”. Contohnya karya berjudul Dayang Sumbi, yang bersumber pada karya Lucian Freud. Nyi Pohaci Sanghyang Sri mengambillandasan karya Sandro Botticelli.