Digital Macro & Close-Up Photography for Dummies - CLARK, Thomas (Wiley Pub. Inc., 2011)
Buku ini mengulas teknik fotografi makro menggunakan kamera digital untuk mengambil gambar dari jarak dekat. Buku ini membantu untuk memahami nuansa teknik fotografi makro sehingga dapat mengambil foto digital close-up yang unik dan menakjubkan. Disamping itu dilengkapi pula dengan informasi tentang rekomendasi peralatan, tips bermanfaat elemen khusus tips bermanfaat dan beserta langkah-langkahyang mudah diikuti dan latihan yang disarankan untuk membiasakan menggunakan kemampuan kamera.