30 Menit Jago Main Gitar Cara Instan Mahir Bermusik - SYAM, A Syaputra (Akoer, 2017)
Buku ini berguna untuk membantu agar dapat memainkan gitar dengan baik, sehingga keindahan suara yang dihasilkan tetaplah enak dinikmati bagi siapapun yang mendengarnya. Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana dan membahas langkah-langkah mulai dari mengenal gitar, posisi saan bermain gitar, menyetem gitar, teknik memetik gitar, hingga fingering. Buku ini juga dilengkapi dengan kamus kunci gitar dan lagu-lagu popular untuk latihan.