How to Write About Contemporary Art - WILLIAMS, Gilda (Thames & Hudson Ltd., 2014)
Buku ini merupakan buku pegangan penting untuk mahasiswa, profesional seni dan semua penulis yang berminat pada seni kontemporer. Tulisan didalamnya dikemas dengan tips praktis mulai dari lingkup lengkap penulisan tentang seni, seperti: esai akademik, teks katalog, panduan gallerry dan label dinding, ulasan pameran dan jurnalisme, katalog lelang, situs web museum, dan blog.