Pengantar Komunikasi Massa - NURUDIN (Rajawali Press, 2014)
Dalam buku ini dibahas tentang berbagai hal yang berkaitan dengan komunikasi massa mulai dari definisi komunikasi massa yang selama ini diputarbalikkan artinya, ruang lingkupnya, alasan-alasan mengapa perlu mempelajari komunikasi massa, fungsi-fungsi komunikasi massa dalam kehidupan sehari-hari, elemen-elemennya, model-model komunikasi massa, teori-teori komunikasi massa, efek yang ditimbulkan dan etika komunikasi massa.