Perilaku Organisasi, jilid I - ROBBINS, Stephen P. (Indeks, 2003)
Buku ini telah menjadi literatur pembanding yang menjadi tolok ukur pasar. Robbins menyajikan eksplorasi perilaku organisasi berbasis realita yang mengagumkan. Kaya dengan contoh-contoh dunia nyata, dan latihan yang menekankan topik-topik terkini. Buku Perilaku Organisasi ini tidak paralel dalam pendekatan komprehensif dan kontemporer pada setiap bidang