Kamar Anak dan Remaja - SANDJAYA, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
Kamar anak yang ideal adalah kamar yang aman, sehat, serta dapat memacu kreativitas an mengembangkan imajinasi anak. Bagaimana memilih perabot dan pernik interior yang tepat, menata mebel, dan memanfaatkan pencahayaan yang sesuaidengan usia anak sehingga anak nyaman berada di kamarnya itulah yang akan Anda temukan dalam buku ini. Dilengkapi dengan foto-foto yang menawan dan membangkitkan inspirasi serta informasi praktis yang disajikan dalam buku ini akan memungkinkan Anda menjadi desainer yang mampu menciptakan kamar anak dan remaja yang memikat, nyaman, dan memproyeksikan kepekaan seni Anda.