Kreatif Mendesain Area Wastafel - ALFRIDO, Savvino (Laksana, 2012)
Aplikasi wastafel di dalam rumah bukan hanya berfungsi sebagai sarana untuk mencuci tangan, benda kecil, dan aneka peralatan masak lainnya. Dengan kreativitas dan ide segar Anda, wastafel mampu menjadi focal point dan point of interest di dalam ruang. Buku ini menyuguhkan aneka ide kreatif untuk mendesain area wastafel di rumah Anda. Di antaranya, di area kamar mandi, dapur, dan ruang makan. Anda tidak perlu kerepotan lagi saat memilih wastafel beserta elemen pelengkapnya yang pas dengan ruangan Anda, dan cara memasang ataupun merawat wastafel. Sebab itu semua bisa Anda dapatkan melalui buku ini.