Jago Bermain Gitar dalam 24 Jam - SANTANA, Irwan (Daffa Mulia, 2014)
Buku ini membimbing Anda menguasai permainan gitar dalam waktu singkat. Di dalamnya berisi panduan lengkap bagi para pemula dalam memainkan gitar hingga mahir memetik gitar. Dilengkapi dengan kumpulan lagu-lagu Indonesia yang tengah hits saat ini disertai dengan chord gitarnya sebagai sarana untuk berlatih bagi Anda.