Cara Mudah Memainkan Beragam Alat Musik - ALEY, Rere (Flashbooks, 2011)
Buku ini akan memandu Anda jadi maestro hebat yang mumpuni memainkan alat musik tradisional hingga modern seperti drum, gitar, gitar bass, keyboard, piano, cello, seruling, pianika, flute, saxophone, sasando, xylophone, kolintang, harpa, harmonika, dan tamborin.