Cepat kaya jadi presenter : 25 presenter jadi milyarder - KUNTO A, AA (Penerbit Indonesia Cerdas, 2007)
Siapa sih yang tidak ingin jadi presenter televisi sekarang ini ? Rasanya tidak ada. Mejeng di layar kaca ? Populer ? Dengan penghasilan menggiurkan ? Industri broadcasting bertumbuh pesat di tanah air. Puluhan stasiun televisi bermunculan. Juga ratusan stasiun radio, terutama yang berjaringan. Belum lagi, di tengah efisiensi budget iklan, banyak perusahaan lebih memilih menggelar below the line activities : pameran, peluncuran produk, gathering, seminar, dll. Semuanya membutuhkan motor penggerak : presenter. Buku ini menuntun Anda menjadi presenter andal untuk mengisi peluang - peluang bisnis itu. Bukan hanya menjdi presenter televisi, tetapi juga presenter radio dan off air event. Di kupas tuntas dalam buku ini persiapan seperti apa yang harus kita lakukan sebelum menekuni profesi ini. Disajikan pula beragam integrated marketingbstrategy biar kita cepat beken, how to create yor personal branding, media handling, manage your career, dan jump out of the box. Plus, yang tak kalah penting, membuat kontrak perjanjian yang menguntungkan.