Persamaan Bentuk Akor, Mode dan Skala Melodi pada Gitar dan Keyboard - SATYA D.S., Bayu (Penerbit Gava Media, 2014)
Buku ini berisi persamaan bentuk macam akor pada gitar dan keyboard,juga persamaan aneka ragam mode dan skala melodi pada gitar dan keyboard yang telah disesuaikan penggunaan akornya pada setiap kelompoknya, akan sangat mempermudah para seniman kreatif dalam mengekspresikan imajinasinya. Di lengkapi dengan "tips memahami fungsi tuts pada keyboard" serta "tips memahami fungsi senar dan fret pada gitar", dan masih ditambahi dengan bonus poster akor gitar dan keyboard menjadikan para pecinta musik lebih cepat dan mudah dalam mempelajari keaneka ragaman bunyi yang keluar dari masing-masing alat tersebut.