Teori Kritis Filsafat Lintas Mazhab - RAMIN, Maghfur M. (Sociality, 2017)
Teori kritis filosofis menjadi steering committee untuk mendobrak proyek rekayasa yang didesain oleh aparat yang berkepentingan. Konsep kritik berangkat dari rasa ingin untuk berjuang demi memerdekakan manusia dari segala belenggu penjajahan dan penindasan, bahkan dari ideologi sekalipun. Buku ini menyajikan studi kritis mulai dari mazhab renaisans, mazhab rasionalisme, mazhab empirisme, hingga mazhab poststrukturalisme.