Grafik dan Animasi Profesional PowerPoint - Winarno, Edy (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini memandu Anda meningkatkan skill PowerPoint dalam membuat grafik dan animasi profesional, dari mulai membuat tabel yang lebih baik, hingga slide dinamis yang terlihat hidup di layar. Anda akan belajar bagaimana menggunakan tool-tool terkini dan teknik-teknik terbaru, seperti WordArt, SmartArt, Chart, Audio, dan Motion Grafik. Buku ini akan menunjukkan bahwa sangat mudah membangun presentasi profesional dengan gambar yang kaya, efek khusus, dan animasi keren yang akan membuat audiens lebih memperhatikan presentasi Anda.