Fengshuipedia - SUHANA, Lim (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Suhana lahir dan besar di Jakarta, Indonesia, dalam lingkungan keluarga dengan tradisi serta budaya Tionghoa yang kuat. Sejak usia remaja Suhana telah memiliki minat yang besar dan mendalam terhadap budaya Tionghoa, khususnya feng shui, astrologi Tionghoa, serta kungfu. Suhana juga memiliki minat mendalam dan sarat dengan pengalaman di bidang reiki serta psychosomatic. Sulit membicarakan feng shui tanpa menyinggung tradisi dan budaya Tionghoa karena feng shui lahir serta berkembang di sana. Sayangnya, timbul banyak sekali kekeliruan di antara keduanya. Hal yang sekadar tradisi kepercayaan, isapan jempol, dan ilmu feng shui sudah tumpang tindih. Di buku ini Suhana membahas dan menjelaskannya dengan tuntas. Topik yang terangkum sangat luas dan terbuka, termasuk: cara memilih jenis kelamin bayi, bedah Caesar, oral seks, homoseksualitas, berat jodoh, keharmonisan dan affair, meredakan perselisihan suami istri, anak pembawa hoki dan sial, tanaman pembawa hoki, angka hoki dan sial.