Desain Hunian Dinamis - HINDARTO, Probo (Niaga Swadaya, 2015)
Dalam buku ini, disajikan desain hunian, baik interior ataupun eksterior, sehingga dapat memberi jalan keluar permasalahan yang sering dialami masyarakat perkotaan. Juga disajikan desain hunian yang berpeluang menjadi tempat usaha, lahan yang luas dengan penataan ruang yang optimal, serta penggunaan material pada bangunan yang dapat meminimalisasi penggunaan material yang sulit untuk diperbaharui.