50/50 Belajar Inovasi untuk Menang - FEBRANSYAH, Ade (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2016)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa bagi pelaku usaha inovasi bukan lagi pilihan di persimpangan. Inovasi adalah tentang kejelian melihat kemungkinan, keberanian menjalani ketidakpastian, untuk mewujudkan kemahakaryaan. Bagi pelaku usaha, inovasi bukan sekedar urusan keuntungan apalagi sekedar perbaikan demi mengejar ketertinggalan. Inovasi berarti senantiasa menjadi relevan yang akan dibanggakan di segala zaman.