Oh My Goodness: A Personal guide to become a creative junkies - SEBASTIAN, Yoris (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini berkisah tentang orang biasa yang berubah menjadi sosok kreatif di negaranya dan kemudian memenangkan penghargaan kreatif internasional di London. Dia adalah Yoris Sebastian. Yoris diangkat sebagai General Manager Hard Rock Cafe Jakarta pada usia 26 tahun, terutama karena kreativitasnya pada peran apa pun.Bacalah buku ini jika Anda ingin tahu alasan Yoris tidak setuju dengan falsafah kreatif berikut ini:kreativitas adalah hadiah, tidak ada kotak dalam kreativitas, melanggar semua aturan, curah pendapat untuk mendapatkan ide-ide hebat, latihan menjadi sempurna, dan kreativitas hanya untuk brainer saja.