Let's Work with Leather - ESTANISLAO, Delfin (Author House, 2017)
Barang-barang dari kulit selalu memuaskan. Bahan baku kulit telah teruji oleh waktu sebagai bahan yang awet. Kita dapat melihat hasil kerajinan aneka ragam tas wanita, dompet pria, dan juga ikat pinggang. Namun, sering barang dari bahan baku kulit yang diproduksi di negara berkembang dapat menyamai barang produksi negara maju. Hal ini disebabkan oleh pengetahuan dan keterampilan pembuatnya yang masih kurang. Buku ini dimaksudkan untuk untuk mendorong dan mendapatkan keterampilan dasar yang digunakan dalam membuat sesuatu dari kulit. Proyek-proyek yang tergabung dalam buku ini yang dapat digunakan untuk latihan untuk mendapatkan keterampilan yang akan membantu pemula. Uraian sederhana hingga yang paling rumit disajikan dalam buku ini sehingga dapat memotivasi pembaca, calon pembuat barang kulit, yang akhirnya bisa menjadi wiraswasta.