Lagu-Lagu Daerah dalam Permainan Gitar Pop Klasik - HAKIM, Thursan(a) (Kawan Pustaka, 2006)
Buku ini terdiri dari 12 bab. Bab 1 Mengenal gitar dan cara menggunakannya. Bab 2 Mengenal notasi balok. Bab 3 Notasi angka, notasi balok, dan nada dasar. Bab 4 Bentuk not, tanda istirahat, tanda sukat, dan birama. Bab 5 Pemahaman ketukan dalam praktik. bab 6 Berbagai macam nada dasar dalam tangga nada diatonis mayor dan minor. Bab 7 Ringkasan tangga nada diatonis dalam berbagai nada dasar. bab 8 Notasi pada gitar. Bab 9 Choru pada gitar. Bab 10 Lagu-lagu daerah dalam permainan gitar pop klasik. Bab 11 Permainan solo gitar pop klasik. Bab 12 Tanda-tanda baca dalam permainan musik.