Penyutradaraan Drama Musikal Hamlet Karya William Shakespeare - DIVANTI, Amanda Putri (FSP ISI Yk., 2018)
Hamlet, sebuah kisah tragedi dari Denmark yang membawa pesan moral, sosial dan politik yang mengisahkan tentang Pangeran Hamlet yang berjiwa sensitif bersumpah untuk membalas dendam dengan segala cara yang akhirnya harus dibayar dengan mahal. Hamlet, adalah cerita klasik yang diangkat kedalam sebuah bentuk pertunjukan drama musikal, dengan tari dan musikal, dengan tarian dan nyanyian yang dapat dinikmati oleh para generasi muda. Drama musikal ini khususnya ditujukan kepada para generasi muda, karena melihat jarangnya hiburan dengan kemasan masa kini.