Mahir Membuat Logo; Cara Tercepat dan Terupdate Mahir Mencetuskan Ide Kreatif - DELONGE, Awan (Techno Publishing, 2014)
Mendesain logo mungkin bisa mengandalkan program apa saja yang dikuasai, seperti Corel Draw, PhotoShop, In Design ataupun Ilustrator dan lain sebagainya. Akan tetapi jangan lupa, bukan program saja yang harus Anda kuasai, namun juga ide kreatif, arti filosofi, warna, desain tipografi dan lain sebagainya. Mungkin ketika Anda melihat sebuah logo, banyak hal yang mungkin terlihat sepele dalam logo tersebut, namun sebenarnya hal itu memiliki arti yang sangat penting. Baik dari segi hoky, keberuntungan ataupun popularitas dan nilai komersilnya. Buku ini memaparkan secara step by step cara membuat dan mencari ide kreatif dalam pembuatan logo. Dari buku ini banyak hal yang pasti Anda dapatkan. Inilah panduan wajib Anda jika ingin membuat logo dalam waktu cepat dan efektif.