Jurnalistik Online Panduan Mengelola Media Sosial Kiat Blogger, Teknik SEO, Metode Kerja Citizen Journalism Edisi Kedua - ROMLI, Asep Syamsul M (Nuansa Cendekia, 2018)
Buku ini berisi panduan praktis menulis berita agar dibaca masyarakat lebih luas. Melalui buku ini, sang penulis bermaksud berbagi ilmu pengetahuan agar kita semua bekerja secara baik dalam dunia cyber