Secrets of Screen Acting 3rd Edition - TUCKER, Patrick (Routledge Taylor & Francis Group, 2015)
Ketika pertama kali diterbitkan pada tahun 1993, Secrets of Screen Acting membuka landasan baru dalam menjelaskan bagaimana akting untuk kamera berbeda dari akting di atas panggung. Waktu reaksi diubah, pengaturan waktu dan penempatan fisik disusun kembali, dan proporsi bingkai digital itu sendiri menjadi ukuran dari semua hal, sehingga sutradara harus mengkonseptualisasikan setiap gambar dalam hal persegi panjang baru ini dan aktor harus 'pas' ke dalam bingkai. Berdasarkan pendekatan revolusioner non-Metode untuk akting, buku ini menunjukkan apa yang sebenarnya bekerja: bagaimana seorang aktor, seorang penyiar - siapa pun yang bekerja di depan kamera - memberikan kinerja yang sangat baik di layar. Alih-alih memulai dengan apa yang nyata dan berusaha menggulungnya ke layar, Patrick Tucker menjelaskan cara bekerja dengan realitas pemotretan dan bekerja dari sana menuju yang nyata. Panduan langkah-demi-langkahnya untuk elemen akting layar yang efektif adalah perpanjangan dan penjelasan tentang pekerjaan seumur hidup di lapangan, yang berisi lebih dari 50 latihan akting dan Daftar Periksa Screen Acting yang telah dicoba dan diuji.