4 pilar jurnalistik : Pengetahuan dasar jurnalistik - AZWAR (Prenadamedia Group, 2018)
Buku ini akan menuntun untuk mempelajari dasar-dasar jurnalistik. Dalam beberapa bagian, penulis menguraikan teknik menulis dilengkapi dengan langkah-langkahnya. Buku ini direkomendasikan untuk anak muda yang inin belajar menulis.