Pengantar Jurnalisme Multiplatform - SAMBO, Masriadadi (Prenadamedia Group, 2017)
Buku ini menganalisis perkembangan media modern, mencakup aspek bisnis dan konvergensi dengan berbagai platform media massa di tanah air dewasa ini. Buku ini sangat dilayak dibaca oleh semua praktisis media, dosen, mahasiswa dan masyarakat yang ingin mengetahui perkembangan media massa di nusantara.