Yuk, Nulis Puisi (Panduan Mudah dan Sederhana bagi Pelajar dan Umum) - WIDARMANTO, Tjahjono (Laksana, 2018)
Buku ini disusun oleh penyair yang telah puluhan tahun berjibaku dengan puisi, dab dilengkapi pengalamannya dalam kegiatan belajar-mengajar. Buku ini menyediakan panduan teoretis dan teknis untuk mencapai kedua tujuan tersebut.